Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, нашей продукции или просто поделиться впечатлением о какой то из понравившейся вам игр.

Больше отзывов есть в нашей группе ВК

Мы очень благодарны за вашу оценку нашего труда.

38 комментариев to “Отзывы”

  1. Наталья Бесса 16.09.2016 at 13:06 Permalink

    хочу выразить благодарность мастеру за то, что я смогла воплотить мечту — иметь свою коллекцию настольных игр! это настолько клёво, собираться большой компанией и играть до ночи в любимые настолочки: «7 чудес», «Эволюция», «Взрывные котята»! Раньше не могла себе позволить такое удовольствие, потому что цены в магазинах зашкаливают. более того, все карточки покрыты ламинацией, и их можно таскать с собой повсюду теперь)))

  2. Заказывал Эволюцию и Тайное послание. Давно я не чувствовал такого хорошего качества карт и комплектации в целом. Спасибо вам большое) 😊

  3. Егор Кравченко 16.09.2016 at 17:04 Permalink

    Приобрёл Манчкин Fallout, очень доволен. Карты очень качественные, продавец очень приятная и общительная личность, будущее покупки буду делать только здесь, так же, жду что бы попасть к Бегемоту в игральное-кафе)
    Ну и будем теперь играть с друзьями в эту игру. Спасибо большое!

  4. Николай Харчук 16.09.2016 at 17:26 Permalink

    Сотрудники и дети из Детского центра «Holy Star» очень благодарны «Begemot Games» за Вашу работу! Благодаря Вашим играм — качественным и доступным по цене, наши программы для малообеспеченных детей просто необыкновенно преобразились. удается посадить за стол и заинтересовать самых больших непоседы. Дети с удовольствием и интересом играют во все игры, что мы заказывали у Вас.

    Сегодня получили отличное предложение от Begemot Games — 7Wonders и Манчкин Follaut с очень приятной скидкой как постоянным покупателям. Такие высококачественные игры стали доступны и по карману (практически даром) благодаря Вам!

    Всем советуем Begemot games и надеемся мы с Вами надолго! Пусть Господь Вас благосоловит и даст успехов и развития в дальнейшем!

  5. Александр 16.09.2016 at 17:37 Permalink

    Получил «7 чудес» и дополнение «Лидеры». По нынешним ценам сэкономил 1400грн.
    Отличное качество плюс отдельное спасибо за все ламинированные карты и планшеты.

  6. Сергей 16.09.2016 at 19:49 Permalink

    В несу свою летпу. Не знаю по чему но мне захотелось себе игру Артифициум. 700 грн жалко отдавать. Решил скачать материал и на печать. Связался с Александром и он мне согласился помочь. Я реально не знал, что с этого выйдет. Когда получил свой заказ я был сильно удивлен — качество роботы на вышем уровне. Думаю что это не последний мой заказ. Кстати обошлось мне все это в 350 грн. От и экономия.

  7. Валентина 20.09.2016 at 11:10 Permalink

    Заказывала уже не раз игры и каждый раз довольна. Продавец учитывает все пожелания и идет навстречу во всех вопросах. Как по мне настолка лучший подарок, как себе, так и друзьям:) Спасибо!

  8. Вчера случайно увидел оригинальный Манчкин. Сравнив качество карточек могу смело посоветовать игры от Бегемота!) Качество карточек действительно лучше оригинала и цена хорошая!)

  9. Вика 28.09.2016 at 22:21 Permalink

    Получили доббль. Опробовали всей семьёй с тяжёлой артиллерией (у младшей руки в шоколаде были). Ура 🙌 всё чисто и красиво! Спасибо за качество 👍

  10. Заказывал «7 чудес» со всеми дополнениями и остался очень доволен. Ламинация карт не раз спасала их от повреждений и само качество карт тоже на высоте. А о лучшем соотношении цена/качество вообще можно только мечтать, очень рад что выбрал именно вас!) Спасибо вам!

  11. Olga Pavlenko 05.10.2016 at 19:46 Permalink

    Если коротко, то быстро, надежно и качественно. Друзья порекомендовали Бегемот и теперь я счастливый обладатель коллекции настольных игр. Ламнированный карточки и скидка на заказ приятно порадовали. Спасибо!

  12. Павел 31.10.2016 at 23:51 Permalink

    Заказал «7 Чудес Света +Города +Лидеры» Игра и 2 огромных дополнения по цене одной игры. Более того, вместо того, что мне еще пришлось бы докупать обычные протекторы, я получил еще все компоненты заламинированными, удобные и приятные на ощупь. Качество печати отменное. Лично подсчитал все полученные компоненты при встрече — всё в порядке. Зря только простоял на морозе + занял время у продавца. Рекомендую. (Нет, я рекомендую не стоять на морозе и проверять наличие всех компонентов, а именно преобретать игры тут, учитывая их относительную дешевизну и качество)

  13. Gavrilo Voytov 03.11.2016 at 14:06 Permalink

    Захотел сделать подарок лучшему другу и по совместительству фанату настольных игр и вселенной Fallout. Всего есть два-три места где можно купить игру Munckin Fallout поскольку официально она никогда не издавалась. Выбрал этот магазин потому что он предлагал быстрые сроки и лучшую цену. Продавец отвечал оперативно. Доставка была быстрой и в срок. Наложка — не проблема. Не было необходимости вносить предоплату. Игрой и магазином остался очень доволен. Из минусов заметил 3-4 карты с незначительными дефектами ламинации. На такое большое количество карт (280 шт.) это вовсе незначительный процент, но все же хотелось бы что бы создатели учли эти особенности и печатали карты без дефектов вовсе. В остальном все супер, всем советую! 🙂

  14. Заказываю уже не первый раз, и доволен всем, скорость отправки, работа с клиентом, приятной скидкой и конечно же ОТЛИЧНЫМ КАЧЕСТВОМ! Настолки реально крутые. Очень круто играть с друзьями)) Радует то что всегда есть большой выбор, и продавец подскажет что и как. Уже купил игр 5 — 6, и куплю еще!!!
    Спасибо ребята за ваши старание! Ребята вы просто молодцы! 10 из 10 покупайте только здесь!

  15. Юлия Белоус 15.12.2016 at 12:20 Permalink

    Заказывала «7 Чудес Света» и дополнения к ней «Города» и «Лидеры». ОЧЕНЬ довольна. Игра с дополнениями вышла дешевле, чем оригинальная базовая игра. Качество игры на высоте, каждая карточка заламинирована, все аккуратно и продумано до мелочей. Монетки не бумажные, как в оригинале, а из пластика или чего-то такого плотного. Обязательно обращусь еще за играми. Спасибо!)

    • cahek 15.12.2016 at 15:59 Permalink

      Спасибо Юлия! А монетки сделаны не из пластика, а из полимерной глины. Они ручной работы )))

  16. Микола Харчук 19.12.2016 at 13:13 Permalink

    Сотрудники и участники Детского дневного центра «Holy star» (с. Пески, Житомирской обл. ) от всей души благодарит команду «Begemot Games» и лично Александра Базильчука за прекрасный подарок детям ко дню святого Николая — игру «Эволюцию».

    Мы работаем с детками из неполных и малообеспеченных семей, хотим сделать их жизнь лучше и интереснее, помогаем делать домашние задания, пытаемся оказывать духовную поддержку.

    Очень благодарны Вам, что вошли в наш труд, оказали дружескую заботу и бескорыстную сердечную помощь!

    Желаем Вам всем здоровья, дальнейших успехов и Божьего благословения Вам и вашим семьям!

  17. Kate 27.12.2016 at 12:48 Permalink

    Спасибо за игру Сабртёр) Нам понравилась))) Карточки качественные. Доставка быстрая. Теперь все дети моих знакомых с которыми я играла в неё просят и себе такую же)

  18. Приобрела «Мачи коро» (основная колода и дополнение).

    Спасибо огромнейшее! Очень довольна.
    1. Заказ моментально обработали и отправили (была суббота),
    2. Удобная форма оплаты,
    3. Качественная полиграфия, карты плотные, покрытие позволит не покупать дополнительные протекторы,
    4. Коробка точно по размеру игры. Это та штука, которая лично для меня плюс — обычно производители небольшие игры пакуют в большущие коробки, которые занимают много места,
    5. Хотя, наверное, нужно было бы поставить первым пунктом. Очень понравилось общение с представителем компании.
    6. И, конечно, цена. Весьма лояльная.

    Ещё раз спасибо и процветания вашей компании 🙂

  19. Анастасия 01.01.2017 at 16:24 Permalink

    Огромная благодарность от нашего семейства: качество карт отличное, очень быстрый ответ по заказу и отправка. Спасибо! С Вами приятно работать 🙂

  20. Irina Klochko 10.01.2017 at 20:44 Permalink

    Заказывала Бэнг и Свинтус 2.0. Огромное спасибо. Отличные настольные игры. Карты отличного качества. Отправка очень быстрая. Буду рекомендовать Вас всем знакомым. И буду покупать еще. Еще раз спасибо.

  21. Игорь Горшков 07.03.2017 at 22:38 Permalink

    Заказывали игру «За бортом». Оформляли через сайт. Александр перезвонил буквально в течение 10-15 минут, более того, игра была отправлена практически сразу после подтверждения нами оплаты заказа (и это в субботу). Пока ожидали посылку, конечно же, немного переживали (до этого покупали только оригинальные настолки). Но все опасения оказались напрасными: карты изготовлены на высшем уровне.
    Настольные игры – удовольствие не из дешевых, поэтому Begemot Games стал для нас настоящей находкой. Александр, спасибо Вам, что делаете настолки гораздо более доступными. Могу со всей ответственностью заявить, что этот наш первый заказ далеко не последний.

  22. Pavel Simonov 29.05.2017 at 21:04 Permalink

    Очень благодарен ‘Begemot Games’ за качественную и добросовестную работу! Приобрел недавно несколько игр и остался очень доволен. Карты выполнены качественно, все заламинированы, так что не боятся воды и жира, не требуют покупки протекторов, печать яркая и четкая. Все остальные компоненты тоже на уровне. Приятно порадовало уважительное отношение мастера к клиентам. Александр сразу же после оформления заказа выслал его по «Новой почте», так что игры я получил уже на следующий день. У игр ‘Begemot Games’ оптимальное соотношение «цена/качество» – они дешевле оригиналов, но ничем не уступают им в реализации и полностью готовы к использованию. Приятно внимание мастера к деталям, его заинтересованность проектом. Так, к «Взрывным котятам» Александр добавил несколько дополнительных карт котят, к «Цитаделям» – не продающееся у нас дополнение «Цирк». Порадовало решение в «Повелителе Токио», когда с помощью специального поля получилось перенести механику игры на обычные кубики. Плюс приятно удивила возможность заказа дополнений к «Борьбе за галактику» с живым обсуждением необходимых компонентов с мастером. Кроме этого я приобрел классную игру «Психушка», которая вообще официально не издавалась ранее. В комплекте недоставало нескольких жетонов, и Александр без вопросов выслал их дополнительно. Рекомендую ‘Begemot Games’ всем заинтересованным настольными играми людям, как мастерскую высокого качества с доступными ценами. Буду и далее заказывать здесь настолки и рекомендовать друзьям! Большое спасибо!

  23. Наталия 29.08.2017 at 13:55 Permalink

    Ездили с сыном в турпоход, где веселая компания научила нас играть в Доббль. По возвращении домой стала искать эту игру, чтобы приобрести себе. ‘Begemot Games’ — это скорость оформления заказа и доставки, отличное качество игр, невероятно заманчивая цена и отличное настроение! Спасибо огромное! Игра пришла в деревянной коробочке, карты заламинированы — игра вообще не боится жирных и грязных детских ручек, солнца, ветра и воды)) Супер! Купили 3 игры — себе и деткам двух коллег. Сыграли со взрослыми на работе — в итоге заказала еще 3 игры еще трем коллегам))) Спасибо Александру огромное. А судя по классным отзывам о других настольных играх уверена, что делаю на сайте заказы не в последний раз )))

  24. В целом, очень хорошо. Для тех, кто хочет скорее поиграть в настольные игры, а денег не так и много — вариант отличный. Карты ламинированы, чаще всего печать хорошая, но бывает, что центра карт смещены и прочие мелочи. На механику не влияет, лишь визуальная составляющая хромает. Кстати, о ней и атмосферности. Больно ударила фраза в описании: «Мы взяли настолку, очистили ее от дорогостоящей брендовой мишуры и усовершенствовали. То есть, вы получаете улучшенный вариант, который обладает массой преимуществ перед оригиналами». Во многих играх это дорогостоящая «мишура» важный элемент. Например, в Барабашке это фигурки. Согласитесь, приятнее хватать фигурку, чем карту. Тоже самое с пулями в Бэнге. И с круглыми картами Доббля. Как понимаете, атмосферность становится на порядок ниже. Да, игра остается игрой, поспорить нельзя, но то, что игра становится прямо абсолютно лучше оригинала это преувеличение. К слову, не всегда бывает идеально. Мне, например, в Мачи Коро не доложили несколько фиолетовых карт инфраструктур, которые очень важны. А в Бэнге, несмотря на указание «с дополнением «Великолепная восьмерка», отсутствовали карты отложенного действия. Как я понимаю, сейчас они продаются отдельно, и сейчас эта проблема исправлена, но все же. В общем, Бегемот, спасибо за хорошие игры. Надеюсь, в будущем все недочеты исправятся и мы будем получать еще более красивые и интересные настолки.

    • cahek 15.09.2017 at 11:33 Permalink

      Спасибо Вам за отзыв, вы абсолютно правы, некоторые настолки атмосфернее покупать в оригинале. Я даже отказываюсь от тех игр, которые повторив, будет не то, вместо этого рекомендую покупать оригиналы. А вот со второй частью отзыва я не согласен. Понятие лучше оно субъективно, для кого то важны фигурки, пульки и атмосфера, а для кого то качество и долговечность игры. У вас всегда есть выбор, вы в праве купить оригинал. Мои работы это альтернатива для тех людей, которые за относительно небольшие деньги, хотят получить полноценную игру. Да, я осознано не делаю некоторые элементы к играм, за счет которых можно удешевить ее, не влияя на игровой процесс. Что касается Мачи Коро, то я всегда доступен и вы просто могли обратиться и сообщить о недостающих картах, ошибки бывают и я всегда их исправляю, если люди говорят мне об этом. Напишите мне потом в личку, я вышлю вам недостающие карты. По поводу Бэнга, ваша претензия несостоятельна, Бэнг базовый и дополнения Великолепная восьмерка всегда продавались отдельно, и комплектация карт в них абсолютно соответствует оригиналу.
      Я очень благодарен вам за отзыв, это важно для меня, всегда открыт к критике и предложениям. Спасибо, Алексей!

      • Да, я отлично понимаю о чём Вы говорите. Долговечность карт очень важна, а для больших компаний, в которых очень быстро убиваются карты, это еще более важно. Поэтому и спасибо Вам за Вашу работу, Бегемот это отличная идея. В самом деле, многие игры напечатаны так же, как и в оригинале, только с ламинацией и еще и дешевле. Это классно. А за Бэнг простите, видимо, я недоглядел.

  25. Денис 18.09.2017 at 22:08 Permalink

    Заказывал Манчкин фалаут, остался очень доволен. Качество исполение хорошее, все карты ламинированные, чувствуется, что вложили душу. Ностальгия по старой доброй игре.

  26. Андрей 01.12.2017 at 15:04 Permalink

    Заказывал не одну игру и буду заказывать еще. Качество(а именно толщина\качество картона) немного лучше, чем у конкурентов, а цена такая же.
    Имею некоторые оригинальные игры, но в протекторах. Так вот ламинированные намного лучше и удобнее. Не слипаются, перетасовывать легко, долговечность выше да и просто удобнее держать в руках, чем карточки с протекторами.
    Спасибо, что вы есть 🙂

  27. Tania Krukovskaya 19.12.2017 at 09:34 Permalink

    Огромное спасибо Александру. Получивши сегодня под подушку игры, счастья не было предела. Вы для моего ребенка стали настоящим Св.Николаем. Еще раз огромное спасибо, что вы успели нам отправить все игры. Это был приятный сюрприз. Присоединяюсь ко всем отзывам: качество и цены игр просто супер. Желаю, чтобы у вас ручки не болели, а мы становимся вашими постоянными клиентами.

  28. Найти вашу компанию это все равно что найти счастливый лотерейный билет! Заказал Саботер 1+2 и Саботер дуэль, карточки на ощупь приятные, крепкие, качество печати отличное. Так же рекомендую брать в деревянных коробках, 50 гривен сверху но они просто отлично подходят чтобы собирать целую коллекцию из настолок и выставлять их на полочку друзьям на зависть.)) Но хочу попросить более аккуратно все же вырезать карты, есть экземпляры с маленькими подорванными краями ламинирования я их бесцветным лаком аккуратно пройду. Но в целом компания просто находка, обязательно обращусь к вам еще за новой игрой только в вашей ламинированной печати!

    • cahek 16.01.2018 at 15:24 Permalink

      Спасибо, за такое необычное сравнение! Получил от Вас фото испорченной карты, заменю ее в ближайшее время. Еще раз приношу свои извинения.

  29. Лиля 12.02.2018 at 20:45 Permalink

    Заказали уже 6 игр, безумно всем довольны! Высокое качество, приятные цены и оперативная доставка! Огромное спасибо Бегемоту)))

  30. Роман 10.03.2018 at 15:03 Permalink

    Заказывал и получил 10.03.2018 Археологию. Прекрасное качество карт, в т.ч. отменная полиграфия, быстрая доставка. Кроме этого еще и очень вежливое и корректное общение. BEGEMOTGAMES, Вы молодцы! Желаю расширения ассортимента и новых клиентов!

  31. Огромное спасибо Александру за его работу. Взял «Замес» — исполнение отличное, только на некоторых картах небольшие огрехи ламинации — уголок расходится, подклеил лаком, все стало как новое )). С ребенком сыграли за неделю уже партий 20, думаю брать допы). Хотел поинтересоваться, был раньше «Повелитель Токио», теперь этой игры нет — ее совсем не будет? Также интересует можно ли заказать другие игры, которых нет в магазине, в частности карточный «Pathfinder» или «Netrunner».

  32. Наталія 06.04.2018 at 20:22 Permalink

    Сьогодні (06,04,2018) отримала гру «Dobble». Велике дякую. Всім задоволена, Все дуже оперативно. Буду замовляти у Вас ще, і буду рекомендувати Вас друзям. Щастя Вам і процвітання.

  33. Ольга 21.06.2018 at 16:39 Permalink

    Покупкой довольны во всех аспектах. Отправили в день оплаты, на следующий день посылка была у меня + попали под акцию бесплатной доставки при покупке 2-х игр-аналогов. Качество карточек отличное, даже лучше, чем оригинал: ламинированные, все ровные, играть одно удовольствие. Как наиграемся, будем пополнять свою коллекцию настольных игр здесь. Спасибо!

Добавить комментарий


Войти с помощью: